注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放眼望天下——美丽的人生

雕刻、绘画、书法、摄影、钓鱼、养生、户外……人过不惑,依旧对人生充满好奇……

 
 
 

日志

 
 

【转载】代代封候  

2016-07-28 20:47:29|  分类: 木雕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自木雕佬《代代封候》
代代封候 - 木雕佬 - 木雕佬冯金保的博客代代封候 - 木雕佬 - 木雕佬冯金保的博客代代封候 - 木雕佬 - 木雕佬冯金保的博客代代封候 - 木雕佬 - 木雕佬冯金保的博客代代封候 - 木雕佬 - 木雕佬冯金保的博客代代封候 - 木雕佬 - 木雕佬冯金保的博客动手雕第三个木雕作品了,现在只是个粗胚,过几天再细雕、修光、打磨、还要打蜡或上漆。真累呀!介绍一下作品吧:此木雕寓意为代代封候,左边是葡萄寓意硕果累累,右边的石榴多子,旁边的是佛手(福寿)、宝葫芦、袋中有锦书祥云、妙笔。石榴下边有一灵芝如意,再看后面有个根抱石、石头够硬、做成一个硬靠山呀!哈哈哈哈哈…
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018